Уходите

И не надо больше ваших мне четверостиший,
Мне в альбоме лучше нарисуйте дрожь,
Нарисуйте, как вы дышите, когда я близко,
Нарисуйте на душе горячий дождь…

Спойте ваши думы вечерами…
Спойте ваш мне беспокойный сон,
Запишите одинокими часами,
Как вы были бы в меня потом влюблен…

И как вам бы тоже стало звонко,
Как слова б срывались в небо с рук.
Я была тогда еще ребенком…
А теперь я старше всех старух…

Уходите, и стихи все заберите…
Сохраните мое детство у себя…
Только, я прошу вас, полюбите…
Хоть кого-нибудь, но только навсегда…


Рецензии
зачем же вы так?

Роман Новико   29.02.2012 00:41     Заявить о нарушении
так это как? ))

Оля Подгурская   29.02.2012 08:13   Заявить о нарушении