Я пишу сегодня внятно

Я пишу сегодня внятно.
Двор мой доле не запятнан.
Нет следов твоих колёс.
Белоснежны снег и плёс.

Белоснежна грудь без страсти.
Ведь не рвётся вверх на части!
Тайна всех моих проказ
не сверкает напоказ.

Прыгну, разойдясь с разбега
в колдовские обереги.
Заберу тебя средь дня,
запалив Судьбу. Огня

станет слишком много Миру!
Враль - разбуженный рояль.
И обманывает с Лирой,-
ведь меня ему не жаль.

Я каденцией закончу...
Стрелы гнева - напоказ!
Бритвой полосну бемольной,-
и умрёт Любви Шираз.

                29февраля 2012года


Рецензии