Давай убежим от мира
В поля где бесстыжие флоксы
Нам выдадут новые силы,
Сменив сумасшедший город.
Мы скинем узость одежды,
И так нагишом по полю.
Трава изласкает ноги,
И ветер войдет под кожу..
Там будет сметать свобода
Нарост из постылых будней.
Давай убежим от мира?
Счастьем дышать полной грудью!
Свидетельство о публикации №112022903484
хо-ро-шо!
Glory 01.03.2012 20:20 Заявить о нарушении
Мария Туманова 02.03.2012 10:22 Заявить о нарушении