День рождения

Годы пролетают незаметно...
Дарят в феврале мне все цветы...
Юность ускользнула неприметно...
Много утекло уже воды...

Жалко этих лет, что не воротишь,
Грустно, что прожил так много лет,
Вредину-судьбу порою спросишь -
Молча улыбнется лишь в ответ...

День рожденья - мой любимый праздник!
В этот день со мной всегда друзья!
Снег летит на волосы, проказник...
Пусть шалит - я рада донельзя!)))

Годы мои - жизни достоянье,
Радость встреч и горечи разлук,
Счастье ощущать весны дыханье,
Видеть дружбу и любовь вокруг!

27.02.2012


Рецензии