Пусть

Пусть для кого-то умер,
Пусть кто-то отвернулся. Но в чем дело?
Всем я виновен перед вами,
Что смертельного такого сделал?

Пусть далеко я не святой,
Пусть грешен я. И что такого?
Вы посмотрите лучше на себя.
И лишь потом бросайте на другого!


Рецензии