Какие ж вы друзья?

Я, в стену из обид и смерти упираясь,
Понять вас не могу, простите.
Я выше, в след за чувством поднимаюсь.
Меня, прошу, вы отпустите.

Вы, обижаясь, убивая своей злобой дружбу,
Мне показали, что у вас внутри.
Вы, может, дружелюбные снаружи.
Но взгляд мне ваш о многом говорит.

Мне, проходя сквозь это, мне дышать непросто,
Трудно мне, но справлюсь я.
Вы, попытавшись перекрыть мне воздух,
Скажите мне, какие ж вы друзья?


Рецензии
В точку попал! Порой друзья это враги и наобород враги-ррузья!Очень красивый стих.

Елена Саакова   05.09.2012 19:09     Заявить о нарушении