Прожигатель

Мы упали в глубокий сугроб.
Нас укрыли две лёгких снежинки.
Мы единого две половинки.
Как же раньше понять я не мог,
что к роману написан пролог,
и спектакля готовы картинки.
Да, безжалостно время я жёг.

Целовала ты губы мои,
жизнь вдыхала в бездушное тело
откровенно, но так неумело,
что топталась заря на крови.
Помню, что-то тебе говорил,
нежно, ласково, как то не смело,
а потом всё что было спалил.


Рецензии
"А потом всё, что было - спалил",
Но, похоже, не всё догорело...


Елена Дождь   02.03.2012 15:46     Заявить о нарушении
Да, конечно, тлеют угольки...

Спасибо, Лена, что зашли.

Михаил До   02.03.2012 17:16   Заявить о нарушении