Любовь-это ад
Облака – как будто бы из сахара.
Я - по-детски чистая, свободная –
Не звала, не верила, не плакала.
Не искала рук ночами темными,
По горам заснеженным не рыскала,
И с глазами желтыми огромными –
Не была покорной одалискою.
А теперь
Я бреду
Но не знаю,
Куда.
В бесконечном бреду
Я молюсь
За тебя –
Как умею,
Как знаю -
Мой друг
И мой брат.
Как же странно понять,
Что любовь –
Это ад
Свидетельство о публикации №112022903391