Мой единственный солнечный зайчик

Я все время только о тебе,
Мой единственный солнечный зайчик,
А сегодня увидел во сне
И от грусти едва не плачу.
Больше ты в мою дверь не звонишь
И дорогу к порогу забыла,
Высоко своим сердцем паришь,
А мое, здесь внизу, не остыло.
Я люблю тебя, как в первый раз,
С каждым днем все сильнее, сильнее,
Воскрешаю прищур нежных глаз
И тону в них, а после болею.
Я мечтаю увидеться вновь,
Чтобы в роскошь души окунуться
И, кто знает, вдруг наша любовь
В твое сердце захочет вернуться.
Без тебя мне не мил белый свет,
Я почти разучился смеяться,
Мы в разлуке тысячу лет,
А другие мне так и не снятся.
Я пытался забыться в вине
И на мир посмотрел сквозь стаканчик,
Но и там отразился в стекле
Мой единственный солнечный зайчик.


Рецензии