Ода мечте ам

Если все, о чем мечтаешь,
Вдруг, и раз - произойдет!
И мечту тогда сменяешь,
И количество мечт, вот...
 Так давай мечтать о многом,
 Ограничения - забудем.
 Все мечты -огромным блогом,
 И стесняться,нет, не будем.
Если очень в это верить,
И так жить, то, так и будет.
Звезда счастья - нам засветит,
И удача не забудет!!!
 Есть единственное но,
 Есть вопрос, но кто ответит?
 Я, мечтаю уж - давно,
 Почему ж, звезда не светит?
Если светит, что так тускло,
Почему мне света мало?
Я мечтаю, я ведь - русский,
Меньше мечт, увы не стало.
 
 


Рецензии