Дай Бог, да сбудется...
Закружилось всё вокруг,
И провал образовался
А в провале - лунный круг.
Всё вокруг меня клубится
Не видать почти ни зги,
Ветер воет, словно злится,
И вращаются мозги…
Закружил меня, завьюжил
Свою силу приложил,
Поднапрягся, чую, сдюжил,
И в колодец опустил.
А на дне греховный город
И святилище вдали,
Ощутил собачий голод
Нос пускает пузыри…
Тут неведомо откуда
Жуткий голос прозвучал,
Понял, рядом "друг" Иуда,
Свои шалости начал…
Но вдруг светом озарился
Север, Запад, Юг, Восток
И предстал, или явился
Чудный образ, словно Бог.
Речь не мальчика, но мужа
Он поведал сразу мне:
-Ты не верь, в Иуде - стужа,
И дорога к Сатане.
Ты быстрее выбирайся
Где сияет божий свет,
Там найдёшь успокоение,
Радость в жизни, и побед…
Снова в поле ветер свищет, наполняя белый свет,
На кресте висит Иуда, может правда, может - нет… 29.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022903292
идите за мной не ... мозги...
В принципе правильно.
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 14:59 Заявить о нарушении