Свет
И ничего не принося,
Он оставляет свою тень
На наших лицах.
А ночь, дождями морося,
Боится мести листьев.
За годом год - как это старо.
Наскучил этот свет.
Мне солнечного света мало.
Ищу я яркую звезду.
Среди весомости планет
И ты найдёшь свою.
Свидетельство о публикации №112022903285
понравилось.
Мэлвин 22.03.2012 11:41 Заявить о нарушении