Как хорошо, когда ты плечи приобнимешь...

Как хорошо, когда ты плечи приобнимешь
И скажешь:"Не грусти, мы - на плаву,
Наш парусник ничем не опрокинешь,
Он выдержит и ветер и волну".

И твоя сила мою слабость обнаружит,
Глаза омоются непрошеной слезой.
Я знаю, слишком сильной быть не нужно,
Пусть буду слабой, но с тобой.

Поймёшь и притворишься, что не видишь,
Шершавою рукой погладишь по щеке.
Мы шёпотом друг другу поверяем мысли,
И исповедуемся, словно в церкви, при свече...
       29.02.2012г.   


Рецензии