Как ребенок свернулся калачиком

Как ребенок свернулся калачиком,
С головой одеялом укрылся
И всю ночь потихоньку плачу,
Словно сон с медяками сбылся.
Почему мне сегодня так грустно,
Объяснение найти нелегко,
Потому ли, что рядом пусто
И ты от меня далеко?
Или сердце предчувствует что-то,
На него не наденешь колпак,
Вдруг тебя обижает кто-то,
А помочь не могу никак?


Рецензии