29. 02...

Двадцать девятое. Скомкано ватное.
Утро. Устало откроешь глаза.
Горя не знали мы. Жили не зарились.
Роскошь не наша черта.

Вечные юные. Жили за дюнами.
Быт раделив пополам.
В сказки не верили. Правдою мерили.
То что отвесил Бог нам.

Знали печали цвет. Тратя остатки лет.
Времени горстка песка.
Трудности дюжили. Вечером к ужину.
Жизнь как и смерть не легка...


Рецензии