Он и во сне увидит
Но лучше, всё же, наяву.
Он заберёт с собою глянец,
Из снов, записанных в главу.
Из белоснежной паутины,
Сплелись узоры красоты.
Морфей расписывал картину -
Главенства чувства и судьбы.
Он и во сне увидит счастье,
Из полудрёмы высоты.
Творцам отдав, своё причастье,
Мечты во сне обнажены..
Свидетельство о публикации №112022903219
Мария Туманова 02.03.2012 10:21 Заявить о нарушении