Екатерина калининградская

ЕКАТЕРИНА КАЛИНИГРАДСКАЯ

serg_was
2 сентября, 2011
ЕКАТЕРИНА КАЛИНИНГРАДСКАЯ

Она мечтает в дальних странах побывать,
Мюнхаузен не перестал махать,
Ей шляпой ,на ядре промчавшись,
И Кант, на философию сославшись,
Умы тревожа наши как и прежде,
По улицам проходит он в надежде,
Калининградскую Катюшу увидать,
Чтоб восхищение своё ей передать,
О красоте её и страстности натуры,
О лёгкости, изящности фигуры!
В без компромиссной пылкости в беседах,
Купаться в собственных победах,
Над суетой и мелкотой,
И ненавидеть тот покой,
Что душу гложет неизменно,
Зрит Катя, лишь себя такой,
И так всё будет непременно!


Рецензии