Февральская лазурь спешит навстречу марту...
спешит навстречу марту.
От солнечных лучей -
приятное тепло...
Весна уже в дверях,
она готова к старту.
Снежком её в пути
немного замело...
Но вот она стряхнёт
заснеженное платье.
Примерит на себя
земля её дары.
И расцветёт любовь,
раскрыв свои объятья,
и вступит под мечты
зелёные шатры.
И первые дожди,
просторы оживляя,
омоют мир вокруг
до чистоты небес.
И радуги взойдут
над колыбелью мая,
и птицы в сладкий плен
захватят ближний лес.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112022903182
С уважением
Людмила Прудниченкова 29.02.2012 21:34 Заявить о нарушении
В нём я и намереваюсь поучаствовать. Подумалось, что и Вы могли бы.
http://www.stihi.ru/2012/02/28/61
Ирина Букреева 29.02.2012 23:01 Заявить о нарушении