Сон

Однажды я подумаю, что эта дверь закрыта,
Что в сказке остаюсь я у разбитого корыта.
Воспоминания заменят мне реальность,
Лучом рассвета подарившую мне счастье.
Без паники дождусь я следующего утра:
Вдруг это всё - лишь часть больного сна?
Осознавая всё, пойму, что так и есть.
Когда пора будет уже считать минуты,
Я потянусь, очнувшись от дремоты,
Навеки забывая этот ночной кошмар,
Однажды созданный воспоминаниями будней.


Рецензии