Юрий Классик. На Пустая тьма

Юрий Классик. На Пустая тьма
http://www.stihi.ru/2012/02/03/4466

Пошёл я к Богу на поклон…
Наверное, что - слишком поздно…
Пустая тьма со всех сторон…
Зачем меня Всевышний создал?

Пустая тьма во мне самом…
Я даже Господу не нужен
С не занятым ничем умом,
Душой, не вылезшей наружу!

(Виталий Иванов)
----------------------------------------------------

Дорогому Виталию экспромт на память от Юрия.

Искал я деньги – не нашёл.
Искал любовь – нашёл разлуку.
Бутылка водки, кружка, стол,
солёный огурец и…
скука.

Во тьме пустой один бреду
несчастный, никому ненужный,
непризнанный…
и на беду
с душою лезущей наружу.

04.02.2012


Рецензии
Порядок божий не нарушу,
Сведя итог житейских бурь:
Когда душа ушла наружу -
То тело - на два метра внутрь.
🌨💭
_☦_
🛌

Виталий Иванов -Рохлин   05.06.2024 20:39     Заявить о нарушении