Одна белочка скакала

Одна белочка скакала
С веточки на веточку,
Пока шейку не сломала,
Всем нам на заметочку.
Так рискуем мы порой
Ошибиться в выборе,
Отдаваясь с головой
Сиюминутной выгоде.
Сердце некогда спросить,
Все спешим куда-то,
Чтобы слез потом не лить,
Все обдумать надо,
А то нынче мы с одним,
А завтра поменяемся
И самих себя простим
За тех, кто потеряется.
Слабого перешагнем,
Перед наглым сломимся,
Не по совести живем,
А ведь все сподомимся.


Рецензии