Широких отроческих глаз провалы

Широких отроческих глаз провалы.
Злая глазурь на грани невиданной Славы.
Кровавая битва энергий расправы немалой,
детородительных бурь голосов небывалых.

Дарохранительница зеркального звона.
Ты ли летишь из Вселенной бездонного лона?
Ты ли хранишь мою память в сети вне закона?
Ты ли дыханием длишь этой жизни уроны?

Всё потеряв, будь нетронута горестным звоном
огненных вихрей, чем тлеют медлительно волны
злого подола, чтоб каждый отпил и запомнил,
и захлебнулся подземным неслыханным стоном.

Огнепоклонник грядущего Чёрного Лета
по мановению не гаснущих пламеней накипь.
Хлыст - Золотое Руно Овна, насмерть ударив
ту, что рождала его в облаке зарев.

Ту, что растила и пестовала, оком и бровью.
Ту, что бросалась в защиту, щедрая кровью.
По мановению души всепрощеньем сочилась,
ту, что просила гроши, когда трудно, на милость.

Не пропадай всё ж для мира, Моё Мироздание!
Овен-дитя из стихии огней и страданий.
Широкооких зелёнейших глаз всепровалы
злою глазурью за гранью невиданной славы.

                1октября 2006года


Рецензии