Весна победы

В сердце надежду хранили,
Верил в Победу народ!
Знамя потом водрузили
Мы над рейхстагом свое!

Дали народам свободу.
В логове враг был разбит.
В честь сорок пятого года
В небе салют прозвучит.

Сердце печалит утрата.
Вспомним погибших в войне,
Вечный огонь у солдата
Напоминает вдвойне.

Красная Площадь встречает
И торжество и парад.
Строй ветеранов шагает,
Радует блеск их наград.

Долгий был путь до Победы,
С верой дойти к ней смогли!
Слава Героям Победы!
Низкий поклон до земли!

Снова звучит вальс Победы,
Снова в разгаре весна!
Праздник Великой Победы
Празднует наша страна!!!


Рецензии