Я таю с февральским снегом

Я таю с февральским снегом.
И стыну с февральской стужей.
В парке спасаюсь бегом,
От мыслей что ты мне нужен.
В шутках спасаюсь улыбкой,
В строчках спасаюсь рифмой.
От не до шедшей открытки,
От монотонных ритмов.
И замыкая контакты.
С миром который не греет.
Грею скупые факты.
Грею,но не теплеет.
Сердце морозным узором.
Взгляд отрешенный и едкий.
Дерзость давно за забором,
Готова к ударам метким.
И одержима болью,
Слабостью и метаньем.
Я со своим безвольем,
Себе создаю наказанье.
И таю с февральским снегом...
И стыну с февральской стужей,
И укрываюсь небом..
И облаками из кружев....


Рецензии
Ах как печально, но как красиво, И облаками из кружев!!!! И я - УРА!!! Вижу свет в конце туннеля, да, уже ближе к началу!!!

Натали Березина   29.02.2012 22:00     Заявить о нарушении