новая игра

я устала играть в "любовь"
эта игра не для меня!
во мне течёт горячая кровь
мне не нужно тепла от тебя!

барби твоей я больше не буду,
я играю в иную игру..
отныне я стану злой куклой вуду
и тебе я за всё отомщу...

в глазах моих лишь ненависть видишь,
а сердце покрылось уж льдом
ты меня теперь ненавидишь,
ведь я управляю тобой!

...а я буду мстить...
. ..я буду убивать,
исчезла вся грусть и печать...
на мнение твоё мне наплювать-
мне больше никого не жаль!!!

тебе будет больно,ты будешь страдать,
а я утолю свою жажду крови!
ты будешь плакать....
а я убивать до последней своей секунды воли...


Рецензии