Меч самурая

На острие холодного металла
Застыли разноцветные лучи...
А я лишь крепче рукоять сжимала,
Прислушиваясь, как она звучит.
Сроднись с моей рукой меч самурая!
И в ритме моей крови потанцуй!
Мне самурай вложил меч умирая,
А сам он умер дом мой защищая,
Так неужели эта волчья стая
Получит твой последний поцелуй?!!


Рецензии
это и называется талантом...

Ваха Докаев Шалавдиевич   02.03.2012 01:03     Заявить о нарушении
Лесть, конечно... но все равно приятно!

Мелони   02.03.2012 01:08   Заявить о нарушении