Блоксбер

Эта тайна из самой глубины сердца
В которой стыдно признатся
Она ждет случая проснутся
Веть ты ее любишь
.
В чьих сердцах она живет
Кружат сладкий хоровод
Трепыхаясь бьется тайна
И уста надеждой жжет

В глубине кривого сердца
Голоса звучат игристо
Посмотри на них и внемли
Этой фальши золотистой
.
В тихом , странном переулке
Обездушенной порою
Я стоял неразрешимо
Тайной скованый горою ,
Броксбер
Ведмы там с чертями
Кружит летними ночами
Первый лучь задребезжал
Очи смежил , запорочил
Я в забытии лежал


Рецензии