ненужные люди
Даже дверью не хлопнув, прикроют её чуть слышно
Станут громкими звуки: за стенкой соседи дышат
И наверное тот что ушёл был всё же лишний
Как красиво уходят они и порой некстати
У тебя на двоих оставалось в заварнике чая
И не то чтобы ты по ним сильно потом скучаешь
Но одной неудобно на этой широкой кровати
А они всё уходят и даже без всяких прелюдий
Мне хотелось бы может им в спину кинуть вещами
Плакать, ну почему не остались, хотя обещали
Так красиво уходят из жизни ненужные люди...
Свидетельство о публикации №112022903028