Все

Она девочка, со взглядом самого холодного моря
Она самый одинокий волк
Она может сдаться еще до боя
Она слушает свой дурацкий фолк
Я могу увидеть каждую ее вену
Девочка - мечта наркомана
И может она хотела уехать в Прагу
Да только нет денег в карманах
И мне чертовски нравится ее длинные пальцы
Она думает, что я странная
А я хотела бы танцевать с ней танго по вечерам
И уходить - когда еще рано

Переплетать ее пальцы со своими
Друзьям говорить - моя
Дарить ее тюльпаны и лилии
Читать ей сказки на ночь
Спасать от всех и от всего
Беречь ее нервы нежно
А иногда кусать ее в кровь.
Шептать, чтобы она не слышала, о том, что я хочу от нее ребенка
Замирать и падать смотря на то, как во сне она обнимает лисенка

На осень я укутаю ее потеплее
А она не любит, когда ее ограничивают
Лечить, когда она заболеет,
И улыбаться, когда преувеличивает

Мне вообще все равно - может быть она даже не любит меня
Ничего ей не говоря
Я буду ей матерью, когда захочет нежности и тепла
Я буду сестрой, когда надоест любовь
Я буду ее игрушечным зайкой, вновь и вновь

Я буду лечить каждый ее -0,001 милиметров порез
Я буду говорить, о том,как люблю ее
И мне не надоест
Я буду покупать ей любимые игрушки
А на ночь - как она любит взбивать ее подушку
Ночами обнимать крепко и тайком целовать в бархатное плечо
Слушать от нее = хоть и редко сказки ни о чем

И может, я даже знаю, что однажды она уйдет
Но это счастье любить ее я не променяю ни на что
Потому что она всегда в моем сердце - и даже не треть его
Без пафоса и без консервантов
Она - мое все.


Рецензии