Весна придумана движеньем

Весна придумана движеньем
Земли  под солнышком   вокруг,
Ещё и головокруженьем
Моим - твоим, пришедшим вдруг.

Весну придумал нам  синоптик
Погоды страстный  патриот,   
Он на тепло большой охотник
Бьёт точно в градус - минус « влёт». 

Весну придумал кот Василий
Бойцовым криком за окном,
Ему хватает ночь усилий
Что б вновь весна пришла в ваш дом.

Весну придумал нам мальчишка,
Пустив кораблик по ручью,
Где алый парус стал той фишкой….
Словесным звуком: «Я люблю!»

Весну придумало желанье
Людей влюбляться и любить,
Жить по взаимо обожанью
И веселиться и шутить.


Рецензии