Я устала... хочу любви...

"Я устала хочу любви...
Да так что б навек,
А ты паришь секс..."

Ненавижу...эти потребности людские,
Когда секс важней любви, страсти роковые...
Когда так легко за деньги, купить кусок души,
Ненавижу эти тушки...в стиле "лучше поспешим".

Ненавижу...эти дружеские ****ки,
Когда тела сплетаются а утром взятки-гладки.
Когда мы не в ответе - за тех что приручили,
Ненавижу...богов что так за нас решили.

Ненавижу...забудьте обо мне всего на миг!
Когда я не такая...когда я просто псих,
Когда мне хочется простого искреннего чувства...
Ненавижу...что для вас это - безумство...


Рецензии