Неужели, ничего не слышишь?

Неужели, ничего не слышишь?
Я кричу тебе сорванным голосом,
Отпусти меня, пока еще дышишь,
Перестань быть моим солнцем!

Два шага и стою у края,
Гулом в сердце, хаосом в мыслях,
Я когда-нибудь стану другая,
Но не вижу уже в этом смысла.

Что же скажут потом соседи?
Обсуждают - пошли они к черту.
"Она была железная леди,
А он тот - кто ей нервы испортил".

Ни одна, ни с тобой, я ничейная,
Я держусь лишь одной гравитацией,
Меткой Божьей руки помечены,
И не буду долго скитаться!

Белым флагом мне будет улыбка,
Иногда её место на тремпеле,
Я надену платье из ниток,
Из любви к тебе сотканных трепетно.

Отпусти, ты не снимешь фату с меня,
Мы давно решили расстаться.
Теперь ты страдай, вспоминай, жалей,
Я не трап, чтоб меня так держаться.


Рецензии