Безветрие, беззвучие, без вас...

Безветрие, беззвучие, без вас,
безмолвием наполнены без меры…
да ну его, друзья, разучим вальс,
чтоб сухопутные завидовали сэры.

и встретив наших долгожданных дам,
умчим их в лёгкое, и нежное круженье...
возьмём сокровища, и бросим к их ногам.
что превзойдёт такое обольщение?

И переливы пения и струн
украсили прощальный лучь заката...
и из пучины выплыл сам нептун.
и говорит, «вы славные ребята...

...Мне по душе был музыки глоток,
поди хотите чтоб я вам помог?»...

Месье Афанасье


Рецензии