Играю в бога, стою на стуле

Играю в бога, стою на стуле.
Мой голос хриплый, мой голос с дрожью.
В соседней комнате все заснули.
Но я подумал,- засну попозже.

Спешить не стану, застыло время,
И пусть же слабым считают люди,
Но я устал жить в гнилой системе,
Засну, и хрен кто, когда разбудит.

Засну попозже, засну навечно.
Душа отбросит больную кожу.
Садятся ангелы мне на плечи,
Крича мне в душу, что я не должен.

В такую ночь, отметая страхи
Я вспомню всё, от любви до боли.
Весь этот мир посылаю на хер,
Весь этот мир моих слёз не стоит.

Они смеются, их жизнь прекрасна,
Они не видят в ней негатива.
Но я в них вижу людей несчастных,
Я в них не вижу людей счастливых.

Я психопат? Покажи здоровых.
Я слишком глуп? Покажи мне мудрых.
Здесь каждый день, для меня не новый,
Я утолю никотином утро.

Я раскачаюсь на шатком стуле,
Имею право – являюсь богом,
Я юн, неопытен, ну и хули?
В пространстве тесном, сыром, убогом…

Пророк не прав: я другого цвета,
И средь иных, я – иная раса,
И не спасёт золотое лето
Великолепием тусклых красок.

Но я когда – нибудь доиграю.
Я восхищаюсь своею мощью,
Наверно боги не умирают…
Верёвка требуется потолще…


Рецензии
Садятся ангелы - оппоненты,
На плечи.
На хер, такая тяжесть?
И каждый шепчет свою идею,
А я их слушая ужасаюсь.

Один - садиста иного жёстче,
Пугает огненной преисподней.
Я вижу, как он шарит наощупь,
Но и второй мне ничуть не угодней.

Тот - первый, шепчет: "Терпи, мой милый,
С чего ты взялся Единого хаить?
Пошто бунтуешь? Твой ум затмило".
А мне расклад сей, на кой хер надоть?

Я выбираю ни тех, ни этих.
Мне ваши войны, простите, чужды.
**ите мозги своим евреям,
А мне лишь счастья простого нужно.

А дать не в силах - идите лесом!
Я не нуждаюсь в советах ветхих.
Блюдите сами бред интересов,
А мне верёвка милей на ветке!

Фемина Веритас   08.10.2014 16:17     Заявить о нарушении