Любимой

На край света тебя позови –
Ты пойдешь, безоглядно и преданно.
Нет цены у твоей любви,
Самой чистой и неизведанной.

Не измерить счастье мое.
Дна не видно у чувства ответного.
Сердце оды тебе поет,
Повторяя слова заветные:

припев

Я люблю тебя, я люблю,
И мечтаю с тобой состариться.
Все ошибки свои искуплю,
Чтобы ты не могла печалиться.

Я люблю тебя, я люблю.
Все, что мною было обещано,
Я к ногам твоим постелю,
Несравненная, ты моя, женщина.




Видно Господом мне суждена.
Ты как Золушка в русской сказке.
И тобою я пьян без вина,
От любви безграничной и ласки.

Пусть снежинкой родилась зимой,
Зато  душу мне греешь и сердце.
Будто ангел хранитель мой
Повторять не устану на свете:

припев


Рецензии