Вот он светлый день

Просыпаюсь я утром и ахнул.
До чего же изменилась страна.
Ну,  прямо цветёт и пахнет.
И куда подевалась шпана.

Не поверите,  солнце сияет.
Воздух чист и тепло как никогда.
И что-то магическое на душу влияет.
Дай бог,  чтобы это было навсегда.

Все друзья,  никого не ругают.
Молодёжь  «чернухой» не обливают.
Радуются люди,  вся страна.
Слух прошёл – исчезла сатана.

Исчезла пошлость,  зависть и злость.
Черти и те разбежались.
Нам никогда так не жилось.
Мы сегодня президента избрали.

Больше,  пока,  ничего не могу сказать.
Спать лягу,  сон загадаю.
Всем всего доброго хочу пожелать.
Писать стих продолжаю. 


Рецензии
Какой волшебный сон... жаль несбыточный ))

Галина Борисовна Соловьева   29.02.2012 22:03     Заявить о нарушении