проснувшись

Как хорошо проснувшись утром
Сказать,привет ну как дела?
Как хорошо проснувшись утром
Вдруг осознать,Ура!!!! ещё жива!!!!

Как хорошо Иисуса вновь прославить
За то что сново подарил мне День
Как хорошо Начать Его с Молитвы
С улыбки,с нежности, и доброты
О мой Господь,помошъник Только Ты

Ты и поддержишъ,Ты и приласкаешъ
Ты и Обнимешъ Ласково Дитя Своё Любя
Ты только Ты, Ты первым нас встречаешъ
И будишь нас От сна,И сново поднимаешъ
на ту дорогу,где поставил нас

Спасибо говорю тебе сегодня
Спасибо говорить хочу всегда
За радость,за любовь за испытанья
За щедрость,За Tерпение Твоё
Спасибо Госпади
И сердце Трепетно Моё
Взывая Боже Мой,Я так Тебя благадарю
Отец Родной,Аминь


Рецензии
Спасибо!Очень понравилось- искренне,горячо, только так и надо говорить о любви к Господу!!!С уважением-

Наталия Луговец   06.03.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.