Памяти Леонида Филатова

                Хочу два слова про писца
                Который пишет с образца
                Он смотрит в образец и только
                И что писать,коль нету толка.

                Учить безграмотный народ
                Стричь неопознанных пород
                Овца,она и есть овца
                Она не радует писца.

                Лишь шерсть пригодна для носков
                И руки,чтобы не с хвостов
                А всякие там предисловья
                Не для народа из сословья.
 
                Не для корон слова писца
                Для них прелюдье,как два пальца
                Им что по проще и легчей
                Для слабых органов-плечей.

                И не навязывайте путы
                Народу все мозги запутав
                Живет народ не для словца
                И тьфу на россказни писца.


Рецензии