Мухобойня

                Мухобойня.
Муха неприличная и наглая  цеце.
Освещает хоть и солнце.
Любит темные тела.
Например, привлекает шкура буйвола.
В процессе эволюции зебры.
Приняли маскировки меры.
Полоски белые купили.
Тем интерес мух к себе убили.
Есть в Млечном пути черная дыра,
Звезда гигантская мчит туда.
По мере приближения
Видны моменты разрушения.
Скорость приближения  не велика.
В шестнадцать раз больше  света.
Маневренные наши корабли.
Еще быстрее двигаются у дыры.
Как понятна природы космоса суть.
В дыру хлам выкинуть.
Опять образ встает африканского быка,
Муха  хвостом на подлете перебита.
Но, долетев до шкуры.
Раздавило на молекулярном уровне
Рогом на субпродукты.
 
    29.02.2012г.


Рецензии