до весны

Бедные люди считают мгновения до весны
Весна ничего не изменит
Только вдруг твой вектор развернется на 50 градусов жизнь заиграет новыми красками
Старыми ласками будут согревать тело
Иногда слова, подобно костям - затревают в горле
И хочется их выплюнуть и забыть - а не получается
-И тут я думаю- а стоит ли?
А не врем ли мы себе?
Уже с зимы я точно знаю, какие вещи в случае крайней необходимости...
- И вот я смотрю в окно и думаю
Есть ведь всего несколько минут, чтобы быстро уйти, а ты меня не найдешь сначала и не станешь искать потом
Весна все расставит по местам.
Я надеюсь.
Если ничего не изменится, то я заранее сижу на чемодане - ты только намекни


Просыпаясь в удушливом сне вижу - что ты рыба, а птица я.
А значит, нам вместе никак нельзя..
Жаль?..
Зря


Рецензии