Про любовь

Помнишь тот пустой вокзал
И слова, что ты сказал:
"Разрешите мне мадам
Вам любовь свою отдам?"
Не нужна была она,
Отказаться не смогла.
И настала же пора
Ее гоню я со двора.
Любовь твоя мудра, сильна
Не остаюсь теперь одна.
И сильней день ото дня
Стережет она меня.
Когда я пошла куда-то
Любовь становится крылатой
И летит она за мной,
Чтоб не быть бы мне одной.
Коль устала я, присела
И любовь сидит без дела.
Принимаюсь за дела
Она помошница моя.
Так живем с нею вдвоем
И тебя все время ждем.


Рецензии