смешные ссоры
уголком от подушки слезинки стирая со щёк
и так хочеться крикнуть: почему счастья нам не досталось
да ведь дело то в том, что досталось, и будет ещё
руки я заломлю театральная будто прима
да и ты рассердившись стараешься хмурить лоб
ведь чужими глазами всё правда, и даже красиво
чувства мы будто зубы вправляем нажимом скоб
я мечтаю о маленьком доме и тёплой кровати
а другим говорю про амбиции всякую чушь
даже ты вдруг порою вздохнёшь и совсем некстати
мне прошепчешь: всего лишь с тобою я быть хочу
не хочу больше думать об этом ни днём ни утром
быть всегда недовольной и просто забыть как мечтать
рассыпаемся словно засохшая старая пудра
мы не будем заканчивать там где пора начинать.
Свидетельство о публикации №112022902770