Мы лесоводы

Сегодня нас собрала дата,
На встречу мы пришли сюда.
И здесь учились мы когда-то,
Но только в разные года.

Учиться здесь хотелось очень,
О лесе многое узнать.
И в нашем техникуме впрочем
Сумели главное понять.

В семье у многих лесоводы,
В лес по династии пошли.
В лесном хозяйстве через годы
Свое призвание нашли!

Себя мы лесу отдавали,
И по другому не могли!
И опыт свой передавали
Специалистам молодым.

У нас профессия такая
Преумножать леса страны.
И радость в этом получая,
С достоинством гордимся мы.

И отработанные годы
Для нас и леса так важны!
Мы по призванью  лесоводы,
Для нашей Родины нужны!


Рецензии