Интересный спорт

Моя жена беременна тобой.
В который раз. И я не знаю- кто ты.
Чем наделён? Какой звездой, судьбой?
Каким отсутствием её, какою квотой?
Смотрю, как в омут... Где ближайший чёрт?
Схвачу за хвост, а там уж- будь что будет!
Какой, однако, интересный спорт...
Ещё один, простым доступный людям.


Рецензии