Искусство войны

Атака стимул для развития наук,
Защита дело только наших рук.
Стратегия войны – удар,
Маневр и оборона, кары,

Тому не миновать, кто слаб,
Чей замысел разрушен, дар
Умений и искусств войны,
Не познается без крови.

Умение держать удар,
Терпеть и отвечать,
Нас этому учила рать.
Гоняя полчища татар.


Рецензии