Что будет, если не полюбишь ты меня?
А ничего не будет.
Мир будет жить, как прежде жил,
И будет дождь из тучи лить,
И будет падать белый снег,
И даже будет солнца свет.
Ночь, как всегда, зажжёт лиловую свечу,
Но я об этом думать не хочу.
Свидетельство о публикации №112022900267