Где помнят, верят, ждут

У природы есть, свое начало.
Где оно, не трудно нам понять.
В детстве колыбель мою, качала,
Мамочка родная, мама, мать!
Годы детства быстро пролетели.
Жаль, их не воротишь, никогда-а.
Дети, словно птички улетели.
Я ж меняю мама, города… /
 Припев:
И лечу, скитаясь, по свету я!
Вновь ищу, души своей приют.
Взлеты и паденья
Полночь и рассветы.
Боль моя, сердечная-я …
Знаю есть!
Где помнят, верят, ждут.
….
Боль моя, сердечная,
Знаю есть,
Где помнят, верят, ждут.
           2к
Ты прости меня, родная мама,
Если сделала я, что не так.
С детства, я была самой упрямой!
А в душе как прежде – кавардак.
Как и прежде, в людях ошибаюсь,
Не пойму где, правда, а где ложь!
Я во сне, вновь в детство, возвращаюсь.
В дом, где ты меня, родная, ждешь.
Припев:
И лечу, скитаясь, по свету я!
Вновь ищу, души своей приют.
Взлеты и паденья
Полночь и рассветы.
Боль моя, сердечная-я …
Знаю есть!
Где помнят, верят, ждут.
….
Боль моя, сердечная,
Знаю есть,
Где помнят, верят, ждут.


Рецензии
Как по-настоящему, Машенька! Напевно, искренне и проникает в душу с первых строк.

Ольга Папушенко   02.03.2012 14:50     Заявить о нарушении