Прерванный взлёт
погибших на взлёте, 7сентября 2011г
В скачке ногу сломал необъезженный конь,
Захрапел и вот-вот упадёт...
Среди ясного неба, вдруг взрыв и огонь,
Неожиданно прерванный взлёт.
Жизнь успела последним мгновеньем сверкнуть,
Молодых от себя отпустив.
По дороге, с которой уже не свернуть,
В путь отправился "Локомотив".
Из обугленных тел, в лучезарный эфир
Взвились души, прозрачно легки...
Видно Богу, на важный небесный турнир,
Были очень нужны игроки.
2012
Свидетельство о публикации №112022902648
Николай Камнев 10.07.2019 17:29 Заявить о нарушении