Как легко!
Я не обижаюсь!
Не сужу людей уже
И не огорчаюсь.
Всех обидчиков своих
Я давно простила…
С Божьей помощью, всех их
Сердцем полюбила.
Как легко дышать и жить,
Божий мир увидев,
И небесное ценить,
Господа услышав…
Слава вечная Ему –
Господу и Богу!
Нас веди в Свою страну,
К чудному Чертогу…
Свидетельство о публикации №112022902630
во что то верит. Легче
жить ему на свете.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 30.06.2013 12:42 Заявить о нарушении