Куда влачит нас жалкий жребий

Куда влачит нас жалкий жребий,
Не уж то выбор наш один.
Всегда ходить по кромке лезвий,
Вдыхая тот же никотин.

Не уж то нет, не заменимых,
У нас в такой большой стране.
Как стаи жалких насекомых,
Нас давят пальцем на стене.

Один и тот же  кукловод,
Одна и та же всюду нить.
Какой же глупый наш народ,
Что позволяет им трубить.

Что завтра будет жизнь краше,
Лишь дайте им вы новый срок.
Их обещаний полна чаша,
Какой хотим еще урок?

Не будет нефти,  леса, газа,
Протрем последние штаны.
Их основная власти база,
Заботы их нам всем видны.

У нас заоблачные цены,
Вот до чего нас довели.
Окончен бал, уйди со сцены,
Пока народ не извели.

В стране назрели перемены,
Пора менять всю нашу власть.
И только после полной смены,
Не будут бльше воровать.


Рецензии